Get Adobe Flash player
Главная страница Рецепты Фасоль в домашней аджике

Фасоль в аджикеРецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России

На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут. Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут. Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут. Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.

 

Количество порций: 4

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Тушение

Повод: Пост

Ингредиенты:

  • Фасоль (красная) - 50 г
  • Помидоры (средние) - 3 шт
  • Чеснок - 2 зубчикзубчиков
  • Кинза (и петрушка) - 10 г
  • Перец болгарский (красный) - 1 шт
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Грецкий орех (очищенные) - 20 г
  • Чили (молотый) - 1/5 ч.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль (перец) - по вкусу

У Вас есть кулинарный рецепт! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТ

Источник: wday.ru

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."