Get Adobe Flash player

Авторизация на сайте

Для приобретения товаров и использования блога необходима авторизация!






Случайные дневники

4 кг бактерии Clostridium Botulinum достаточно, чтобы убить всё человечествоClostridium Botulinum — спорообразующая палочка, продуцирующая ботулизм —
Северное растение, в средней полосе встречается редко, хотя
Свои фотографии Анастасия Фоменко разместила на странице социальной сети «В Контакте». Правда, после поднявшейся шумихи виновница общественного перепо
Главная страница Рецепты Томатный суп «Таматар ка суп»

Томатный суп «Таматар ка суп»Готовим томатный суп. Ведическое питание рекомендует такой рецепт. Достаточно простой и в тоже время интересное и вкусное блюдо. Берем следующие ингредиенты для этого:

  • 2 кг помидоров, обязательно крепких, красных.
  • Топленое, можно растительное масло – 5 ложек.
  • Кориандр измельченный – 1 ч. л.
  • Асафетиды (пряность, которая имеет сильный запах) – ¼ ч.л.
  • Свежий кориандр, нарубленный – 4 ложки ст.
  • Сахар – 1 ½ ст.л.
  • Черный перец –2 г.
  • Соль- 1 ½ ч.л.
  • Молотый красный перец (кайенский) – ¼ ч.л.
  • Масло сливочное –15г.
  • Мука белая – 2  ст.л.
  • Лимонный сок –7г.
  • Молоко – 426 мл. (1 ¾ чашки).

Теперь приготавливаем томатный суп. Для этого сначала, берем и моем помидоры, нарезаем на восемь долек каждый,  пропускаем в миксере, делая из них пюре. Отделяем кожицу, процедив через дуршлаг. Если вдруг у Вас не оказалось миксера можно для начала бланшировать помидоры, ну а потом  уже пропускать через дуршлаг или сито.

Приготавливаем далее томатный суп. Нагреваем растительное масло или топленое в кастрюле с утолщенным дном. Поджарить кориандр и асафетиду несколько секунд, потом добавляем томатное пюре. Уменьшаем температуру и провариваем  примерно двадцать минут. Добавляем сахар, соль. Нарубленный кориандр, кайенский и черный перец.

Нам нужна еще одна кастрюля для того чтобы приготовить томатный суп. В ней мы нагреваем сливочное масло, поджариваем муку на маленьком огне, пока она не изменит свой цвет золотисто-коричневый. Только потом вливаем медленно молоко, варим помешивая. Следим, что бы ни образовались комки. Соус должен загустеть. В получившийся соус доливаем томатное пюре, добавляем лимонный сок. Приготовленный томатный суп обязательно подаем горячим.

Томатный суп можно украсить, поджарив в маленьком количестве масла ложку столовую вермишели, кладем  в суп, распределяем равномерно по поверхности.

  • Томатный суп готовится за сорок минут.
Рецепт предоставлен сайтом smotricook.info

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/380 руб.

Растворяет камни в почках.
Выводит соли из суставов

заказать корень подсолнуха

мы в контакте

Популярное.