Get Adobe Flash player

Авторизация на сайте

Для приобретения товаров и использования блога необходима авторизация!






Вопрос специалисту

Интересное в интернете

Полезное в интернете

Похудометр - Вход!


От автора сайта Шматко Виктора

Нужно всегда помнить, что не бывает здорового тела, без здоровой души. Даже учеными сегодня доказано, что человек имеет несколько тел, что он имеет биополе. Ванга на заданный ей вопрос, сколько тел имеет человек, ответила: Физическое, духовное, энергетическое. Не трудно догадаться, что все тела тесно взаимосвязаны. Излечить недуги духовного тела, а также защитить его, можно только молитвой! Когда с любым из нас происходит беда, когда мы попадаем в безвыходное положение и не знаем что делать, и остается надеяться только на Бога! Знайте - молитвы это единственный способ быть им услышанным! Являясь православным христианином, я естественно привожу христианские молитвы, но буду рад, если посетители моего сайта, будут присылать молитвы, заговоры, наговоры для защиты от болезней, порчи, сглаза. Я с удовольствием опубликую эти молитвы, но только после консультации со специалистами. Молитвы могут быть как христианские, так и других вероисповеданий.

Божья матерьИконе Божьей Матери

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва ко Господу Иисусу Христу

Подробнее...

Прошу тебя, Господи, дай тому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему в полной мере, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.
Дай ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие...
Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно - не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле.
Если же поздно просить об этом, не лишай его памяти.
Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нём, но даже если и не верит, помоги ему!
Пусть он чувствует, что не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой, Господь! Исполни это моё желание.

Подробнее...

Обязан знать каждый христианин. Эта молитва защищает и помогает в самых безвыходных положениях.

Отче НашОтче наш, Иже еси́ на небесе́х!
Да святи́тся имя Твое́,
да прии́дет Ца́рствие Твое,
да будет воля Твоя,
я́ко на небеси́ и на земли́.
Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь;
и оста́ви нам до́лги наша,
я́коже и мы оставля́ем должнико́м нашим;
и не позволь ввести нас во искушение,
но изба́ви нас от лука́ваго.


В прежние времена каждый русский человек знал наизусть этот псалом и читал его при возникновении любой опасности и угрозы.

Живый в помощи"Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит мя от сети ловчи, и от словесе мятежна: плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится: обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя улова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его: долготою дний исполню его, и явлю ему спасение Мое".


Молитва на все случаи жизниСохрани меня, Господи! У моего двора азиатская гора, Иисусова рука, замок у Пресвятой Богородицы, а ключ у моего ангела-хранителя. Ангел мой хранитель, спаси меня, раба Божьего (имя), от врагов моих видимых и невидимых, завяжи моим врагам глаза, свяжи моим врагам руки, ноги, и меня, раба Божьего (имя), спаси и сохрани от всякой напасти, от всякого наваждения!.. Во все часы, минуты на земле, на воде отныне и до веку. Аминь!

Боже, будь милостив ко мне, великой грешнице. Верую в то, что Христос умер и за меня. И что Его драгоценная кровь очищает oт всех грехов. Верую я, принимаю в свое сердце Иисуса Христа, Сына Божия, как Господа и Спасителя. Помоги всегда творить волю Твою, твердо веря в то, что Христос спасет мою душу и защитит меня от всего неправедного. Аминь!

Молитва от кошмаровВо имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас (трижды).

От духов нечистыхОтрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служения тебе и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь!
И осенить себя крестным знамением.

От духов нечистых.

Боже вечный, избави нас от пленения диявола, изми раба Твоего (имя) от всякого действа духов нечистых. И им бесом отступите от души и тела, от раба Твоего (имя) и да не прибудут, ниже таятся в нем или на него нападающи, но да отбежит именем твоим единородного ти Сына, Господа нашего Иисуса Христа, и животворящего Креста, и Святого Твоего и животворящего Духа от создания pyк Твоих, да очистится от всякого диявольского действа, навета преподобно и праведне, и благочестие поживет, сподобляем и животворящих тайн, единородного ти Сына и Господа Бога, Иисуса Христа, с ним же благословен ecu и препрославлен с пресвятым и благим, и животворящим ти Духом всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь!
Да отбегут и отступят от дома сего и от места сего! И яке вхождении всяком путном и путешествии, в ядении и питии, от раба Божия (имя) всякое диявольского обстояния и чародеяния, волшебная действа окроплением молитвы и воды сея окраплением исчезните, вcu диявольские силы, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Ангел хранитель

Очень важная молитва. Читать нужно каждый день, запомнить нужно наизусть.

Да узрю тя одесную окоянныя и моея души предстояща, светла и тиха, заступника и предстателя моего внегда исчезати от мене нуждно духу моему, и ищущя мя пояти горькия враги и всякия нечисти отгоняюща. Дай Твой покров от диявольского обстояния. Святый Ангеле, Хранителю мой, моли Бога о мне, грешнем.


Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешнии день, и от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коем же гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя, грешнаго и недостойного раба. Яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матерее Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь!

Читать нужно по утрам и перед сном каждый день. Эта молитва своему ангелу хранителю

Ангел хранительВ молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый Ангеле Христов. Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего Создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А посему по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити. И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя, святый Ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь!

Род НебесныйВерую во Всевышнего Рода - Единого и Многопроявного Бога, источник всего сущего и несущего, который всем Богам крыница Вечная.
Ведаю, что Всемирье есть Род, и все многоименные Боги соеденины в нем.
Верую в триединство бытия Прави, Яви и Нави, и что Правь есть Истинна, и пересказана Отцам Праотцами нашими.
Ведаю, что Правь с нами, и Нави не боимся, ибо Навь не имеет силы против нас.
Верую в единство с Родными Богами, ибо Дажбожьи внуки мы - любимцы Богов. И Боги держат десницы свои на ралах наших.
Ведаю, что жизнь в Великом Роде вечна, и должны думать о вечном, идя стезей Прави.
Верую в силу и мудрость Предков, которые рождаются среди нас, ведя к благу через Проводников наших.
Ведаю, что сила в единстве Родов Православных, и что станем славными, славя Родных Богов! Слава Роду и всем Богам, в Нем сущим!

Другие статьи по этой теме...

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный - 380 руб
(Упаковка - 300 гр.)

  • Растворяет камни в почках
  • Выводит соли из суставов

Подробнее...


Интересное в интернете

Калькулятор калорий

Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:
женский портал

Чего вы хотите: