Как грамотно есть хинкали? Про грузинские блюда!

Posted by: sonnick84

Tagged in: Untagged 

Грузинские рестораны сегодня также популярны, как и легендарный KFC. Блюда в меню сытные и вкусные, а обед всей семьей не бьет по карману. Именно поэтому и ничуть не удивляет, что новые ресторанные сети открываются ежегодно. Приятно подчеркнуть, что высокая конкуренция самым благоприятным образом отражается на сервисе. В наши дни есть возможность без дополнительной оплаты через мобильное приложение купить любые блюда с доставкой, скажем, домой или в офис, сами попробуйте: заказать хинкали.
Один из самых популярных видов - хинкальная. Данный вид блюда максимально популярен, как и шашлыки. Кто-то считает их вариантом пельменей, но в действительности это немного другое блюдо. В первую очередь, хинкали гораздо больше по размерам и несколько штук вполне хватит для плотного обеда. Другое важное отличие это присутствие бульона внутри. Для удобства у хинкалей есть хвостик.


Да, руками есть не очень приятно, как и резать ножом хинкали. Поэтому берем за ножку, аккуратно переворачиваем и откусываем. Сперва выпиваем бульон и заедаем начинкой. Тоже захотелось? Вы можете прямо сегодня на обед или ужин заказать хинкали с разными вариантами начинок в кафе CITY. Это недавно открывшееся заведение предоставляет грузинскую кухню по низким ценам, причем это не отражается на качестве! Максимальную скидку вы сможете заработать, оформив заказ с помощью приложения.
Разумеется, хинкали, это не единственное блюдо, которое нужно попробовать в этом кафе. Что на самом деле вам понравится, так это шашлыки. Оказывается далеко не везде их готовят правильно и даже из хорошего мяса получается достаточно среднее блюдо. Кто-то экономит и делает их на обычном гриле вместо костра, а разве без дымка это шашлыки? Шашлыки с доставкой на дом, это вам не какой-то фастфуд, это реально сытное и вкусное блюдо, которое повышает настроение и дарит запас энергии! Еще в грузинской кухне можно выделить различные пироги. Например, очень востребована осетинская выпечка, ее отличительная черта это неизменно тонкое тесто и много сочной начинки, которая бывает разных видов, однако практически всегда есть сыр.