Борщ – первое блюдо, которое готовится из овощных продуктов с добавлением, грибов, бобовых и по желанию мяса. Борщи территориально употребляются в пищу населением Восточной Европы. Борщ в широком виде приготовления завладел пальмой первенства среди первых блюд у многих народов – это украинский борщ, русский борщ, борщ из Польши или Молдавии. Борщ с красной столовой свеклой приобретает приятный насыщенный бардовый цвет.
Рецепт и способ приготовления дается для паровых инверторных печей, например для печи Panasonic с грилем
NN-GS597
1. В кастрюлю для свч вылейте масло, добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Готовьте под крышкой в микроволновом режиме на высокой мощности до прозрачности. Периодически помешивайте. Время приготовления 10 минут.
2. Добавьте тёртую морковь и свёклу, порезанный на кубики картофель, мелко порезанный помидор и перец, нашинкованную соломкой капусту, выдавленный через пресс чеснок, лимонный сок, лавровый лист, перец и специи. Залейте горячей водой, перемешайте. Готовьте в микроволновом режиме на высокой мощности до кипения. Время приготовления 10 минут, затем переведите на низкую мощность и готовьте до мягкости капусты. Время приготовления 20 минут.
3. После звукового сигнала посолите, перемешайте борщ и оставьте в свч на 5 минут для устойки, затем добавьте мелко порезанную зелень, по желанию добавьте майонез и подавайте к столу.
У Вас есть кулинарный рецепт! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТ
Комментарии |
|
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
< Предыдущая | Следующая > |
---|