Рецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России
Петрушку, кинзу и чеснок мелко порубить, добавить соевый соус, сок лимона и масло. Морковь, сельдерей нарезать мелкой соломкой, редьку натереть на крупной терке. Овощи заправить, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем уложить в листья салата и завернуть в виде кулька.
Количество порций: 4
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Нарезка
Повод: Пост
Ингредиенты:
- Салат (айсберг) - 4 листлистов
- Соя (ростки) - 20 г
- Морковь (небольшая) - 1 шт
- Сельдерей (корень) - 1/4 шт
- Редька (зеленая) - 1/2 шт
- Соль (и перец) - по вкусу
Для заправки
- Лимон (сок) - 1/2 ч.л.
- Соевый соус - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зубчикзубчика
- Петрушка (и кинза) - по одной веточке
У Вас есть кулинарный рецепт! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТ
Источник: wday.ruКомментарии |
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
< Предыдущая | Следующая > |
---|